Рестораны Ростова-на-Дону

Ростова-на-Дону
Например: Старый город
Ресторан

Фаворит

Заказ столика:

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Фаворит по адресу Малиновского ул., д. 13/2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение советский
...

Отзывы о ресторане Фаворит 1

0

1 голос
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Владимир 11 июля 2013, 14:20
Дата посещения Ресторана: 28.06.2013
Праздновали свадьбу. Это не ресторан вообще, как потом оказалось. Гадюшник. Первое - при входе полная мусора урна. На улице +36, а кондиционеры не работают. В зале 60 человек гостей. Было хуже, чем в бане, потому что даже окна не открывались. Кроме невыносимой жары и дышать было нечем. Администратор Маша разводила руками и все. Часть гостей уехала задолго до окончания "праздника".
На столы сразу выставили все блюда. Салфетки покидали пачками кое-где. Ни разу не сменили ни одной тарелки и ничего не убрали. Официанты хамили гостям как оказалось. К сожалению узнал об этом после. Думаю официанты в этом заведении как-то по-своему представляют свои обязанности. Потому что их найти было просто невозможно.
Из привезенных предварительно продуктов куда-то затерялись почти полкилограмма красной икры (судя по количеству бутербродов на столах), вместо нашей минералки нам пытались впарить чей-то тархун. Бардак неимоверный. Опять же поздно узнал - одна из официанток унесла со стола куда-то в подсобку две бутылки вина. Не буду утверждать по остальным привезенным заранее продуктам и напиткам, но по ощущениям кое-что у нас сперли. Жалею, что не составил список и потом не потребовал отчет. Обычно никто не ворует, вроде времена не те... Но только не здесь. Да и праздник был все-таки, не до бухучета было...
И самое интересное... Когда все закончилось и пришло время оплачивать испорченный праздник, мы (это родители) попросили скидку за весь этот беспредел. В результате приехал наряд милиции, который эта самая Маша (судя по яркой этнической внешности это ее русский псевдоним) вызвала под предлогом, что клиент отказывается платить. Полицейские все выслушали и к их чести сохраняли нейтралитет пока мы требовали скидку. Скидку чисто символическую все-таки получили. На выходе капитан из наряда сказал, что они постоянно сюда приезжают и порекомендовал больше сюда самим не ходить и другим не советовать. Мы до сих пор в ужасе от того, что как-будто попали в бардак девяностых. Был испорчен самый светлый день в жизни наших детей. Обходите стороной это забегаловку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не повторяйте нашей ошибки. Думаю многие из гостей тоже оставят свои отзывы о Фаворите.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте