Рестораны Ростова-на-Дону

Ростова-на-Дону
Например: Пъяно бар
Кафе, Суши-бар

Ассорти

Заказ столика:

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня итальянская, японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно

2

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Ассорти по адресу Космонавтов пр-т, д. 2/2 (ТЦ Континенталь)

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение ворошиловский
...

Отзывы о ресторане Ассорти 7

2

7 голосов
Кухня
1.5
Интерьер
2.9
Сервис
1.5
Написать отзыв
Нелли 9 октября 2014, 17:29
2.3
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
2
Сегодня, 9 октября, зашли с сыном в обеденное время в "Ассорти" ТЦ "РИО"... Практически пустой зал, светлые диваны-кресла... В заказанных роллах оказалось несколько волос((( Ушли с тошнотворным ощущунием(( Сын боится, что проглотил волосы в тех роллах, которые поначалу не рассматривал((( Это безобразие - так отвратительно грязно готовить!!! Позор сушисту, который работал 9 октября! И позор такому заведению, который держит таких сушистов!!!
Елена 17 апреля 2013, 12:22
2.3
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
1
Не любитель писать отзывы и жалобы во всякие там книжки жалобные, НО! Вчера получила последнюю каплю терпения жутчайшего отношения в Ассорти на северном, а именно в ТЦ КОСМОС.
С месяц назад заехали вдвоем с подругой в Ассорти в ТЦ РИО…все хорошо, интерьер приятно радовал глаз.
Заказали роллы и по бокалу пива, себе – безалкогольное, подруге обычное. Каким же было наше удивление и в тоже время отвращение, когда наши взоры обратились к её бокалу…..края бокала были полностью поколоты, ни сантиметра живого места (!) помимо этого ВЕСЬ бокал был настолько грязным, что лично у меня сложилось впечатление что его достали из какого-то грязного, пыльного угла, где он валялся не меньше года!!! Визуально это было похоже на то, что бокал был испачкан клеем со всех сторон, а потом, через год, когда его достали из угла, он ещё и пылью оброс сверху …Короче говоря, омерзительное зрелище! На наше – «?», официантка принесла другой бокал, и, при нас же перелила пиво из одного в другой (!) Слов нет, но это цветочки….
Вчера (!): Вечером 16 апреля 2013 года, в районе 18-19 часов я, с той же подругой заехали в Ассорти в «Космосе», заказали роллы, пиццу и, так же как и в предыдущем посещении – пиво.
Принесли роллы, потом принесли пиццу. Извините за детали, но в них сама суть. Я взяла кусочек пиццы и принялась его есть!:) Однако…не тут то было! Тесто прилипло к зубам! Оно банально сырое! Абсолютно! Я пальцами взялась за тесто, потянула, а оно отличненько тянется, прям как и сыр горячий!!! Привкус сырого теста даже сейчас возник …(((( На просьбу официанта как то изменить ситуацию, она забирает нашу пиццу, без одного сырого кусочка, который так и остался лежать на моей тарелке, подмигивая мне все своей сырой сущностью…и уходит.
Через минут 15 приносит обратно – ДОЖАРИЛИ!!!!! Ну что ж….беру второй кусочек от отъеденной уже пиццы…..и что? Да, она стала горячее, но её сырость почти не ушла!
Чудесно перекусили…..
Прошу принести ещё бутылку безалкогольного пива, приносит уже открытое, ставит на стол…Хотела бы я видеть, как его открывали, а так же могли бы и налить в бокал! Но, судя по всему, НЕ ДО ЖИРУ!!!!
Подходит крепкий, высокий парень-официант, спрашивает (!) – может у вас тарелки забрать?
Ну, может, говорю..
Уносит тарелки, при этом приборы, салфетки, пепельница остается…..
Прошу счет.
Принесли счет – 910,00 рублей
Отдаю 1 000 рублей, приносит сдачу. В мыслях не было считать и забирать эти 90 рублей, вроде как на чай девочке, пиццу ж все таки не она готовила….. Взяла чек, читаю имя официанта – КАТЯ (фамилию уже не помню), опытным глазом (работа с деньгами) вижу, что сдачи явно не 90 рублей….считаю…..76(!) Хм….странно..почему не 75? Не 50…не 90 в конце концов??????? И тут меня настигла точка кипения и принцип! Терпеть не могу, когда меня на…..т!
Зову ее, говорю мол, Катя а каков наш счет? – 910 рублей говорит она мне.
А почему же такая сдача? – у меня мелочи нет! Я и так вам свои «ВЫГРЕБЛА» последние! (!)
Катя, говорю, я могла бы вообще не брать эту сдачу, но почему Вы меня обманули? Вы могли предупредить о своей проблеме? Решить ее иначе??? Почему так?
Потому что я Вам сказала, у нас нет мелочи, при этом демонстративно развернулась на 180 градусов и важно удалилась…..
У меня и моей подруги челюсть отвисла если честно! Теперь я не знаю, что должно произойти, что бы я снова, когда-либо пришла в эти заведения.
Итог: наше испорченное настроение и отношение к Ассорти в целом, неудачный перекус и Катя без чаевых.
Svetlana 10 января 2013, 14:11
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Я вот думаю куда еще ниже упасть!!!! Только интерьер глаз радует! Обслуживание ужасное- его нет! Еда- ужас! Ждешь 10 минут только чтобы у тебя приняли заказ, потом в грязной салфетке( тканевой) тебе приносят плохо натертые приборы. После этого холодный суп, не свежий салат и второе с таким черным картофелем, что на него смотреть страшно не то что есть!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте